fbpx
Tips Memilih Keju

Keju banyak jenisnya tetapi yang harus diperhatikan adalah proses pembuatannya yang memerlukan berhari-hari bahkan berbulan-bulan. Yuk, mengenal keju lebih dekat:
1. Jadi keju pada prinsipnya dikenal dengan keju tua (hard cheese) yaitu keju yang memerlukan waktu yang panjang dalam memprosesnya sehingga menjadi keju . Biasanya keju tua dipilih untuk kue kering, karena tua keju tidak akan terlalu meleleh didalam kue, tetapi mengering sehingga menambah kerenyahan seperti keju edam, permesan, emental dan lain-lain.
2.  Kalau keju muda  (soft cheese), memanfaatkan keju untuk dicampur kedalam adonan atau sebagai filling atau topping, karena aromanya tidak menonjol dan bisa dikombinasikan dengan keju tua.
3.  Keju muda (soft cheese ) seperti Mozarela, Brie, Feta, Cottage dan masih banyak lagi.
4.  Tetapi yang umum kita jumpai di supermarket Keju seperti Cream Cheese, Cheddar atau Keju Sliced.
5.   Dan kita bisa menambahkan diproduk cake dan roti  kita agar cake dan roti kita menjadi gurih dan menambah cita rasa masakan.

 

Sumber: bogasari.com

 

Edam_Cheese

 

TOP

Customer Service
Call / SMS
Whatsapp
X
CONTACT US
221, Mount Olimpus, Rheasilvia, Mars,
Solar System, Milky Way Galaxy
+1 (999) 999-99-99
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDYwNDQuMjc1NjM3NDU2ODA1ITJkLTczLjk4MzQ2MzY4MzI1MjA0ITNkNDAuNzU4OTkzNDExNDc4NTMhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweDU1MTk0ZWM1YTFhZTA3MmUhMnNUaW1lcytTcXVhcmUhNWUwITNtMiExc2VuITJzITR2MTM5MjkwMTMxODQ2MSIgd2lkdGg9IjEwMCUiIGhlaWdodD0iMTAwJSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCI+PC9pZnJhbWU+
Thank You. We will contact you as soon as possible.
Silahkan Isi Form Di Bawah Ini Untuk Melihat Persyaratan Keagenan Kami
LADIFA COOKIES
Thank You. We will contact you as soon as possible.
SHARE
{social-facebook-like}
{social-google-plusone}
{social-twitter-tweet}
OR
SUBSCRIBE
Vel eros amet amet mauris a habitasse scel erisque? Vel urna dis et, placerat phasellus, diam in! Placerat nec facilisis, tortor tristique. Arcu placerat sagittis, velit lorem scelerisque egestas placerat phasellus.